![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Часто готовлю блюда из творога..но и как правило все они приедаються и надоедают,нашла такой вот рецептик пирога,легкого в приготовлении...аромат и вкус сумасшедший,дочурка сказала на пиццу похожу..по аромату..по вкусу трудно сказать..но на творог мало похоже.
используемые продукты: творог- 1 кг маргарин-100 гр яйца -4 шт крупа манная- 3 ст.л перец сладкий болгарский- 1 шт лук репчатый- 2 шт огурцы маринованные- 2 шт ветчина-200 гр зелень,чеснок,специи- по вкусу приготовление -перец,лук,огурцы нарезать кубиками и пассировать в 1 ст.л маргарина -оставшийся маргарин взбить,постепенно додавая яйца.Затем добавить творог перетертый,манку,нарезанную кубиками ветчину,зелень,чеснок специи и спасерованные овощи. -полученную массу выложить в форму смазанную маргарином,поставить в разогретую духовку на 40-60 мин при тепм 180 гр. -подавать как горячую или холодную закуску. я делала из половины указанных продуктов. приятного аппетита!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 5.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1837 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, МВ ДЕКС-50, йог-ца ОРИОН, морож-ца Kenwood 250 ![]() |
Уже спекла, но еще не пробовала. Без перца, но с чесноком, укропом и петрушкой. Почему-то долго был бледным, держала в духовке 1 ч 40 мин. Вынула, слегка просел и мягкий и колышется. Хорошо, что это не мука, которая слипается. Может творог такой?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:28 |