Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
24.11.2008, 19:14
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? |
|
|
||
24.2.2009, 6:00
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 23.1.2009 Из: Кемерово Пользователь №: 157 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 |
Ну и мне моя с первого взгляда показалась гробиком каким-то, на витрине она стояла еще какая-то несколько пожелтевшая, вообще что попало. Показали новенькую в коробке-симпатичнее, а когда этот "гробик" испек первый хлебушек, моя печушка мне показалась самой раззамечательной техникой в доме). На счет Муль и больших семей: там же, наверное, можно мЕньший размер бухарки выставлять. И вообще: большое-не маленькое).Хуже, когда оно наоборот:нужно бы побольше, а никак. Да и Вы сейчас говорите, что будете печь только ребенку, а скорее всего, станется так, что ребенку будете свою небольшую диетическую буханочку печь, а себе - другую, а по выходным пирожки там, плюшки всякие...дрожжевое тесто всего за 1,5 часа вместо возни с раннего утра и до вечера-это же мечта). Unforgiven'Ka, все, мы ее купили! Теперь мы с вами родственники, вернее, наши печки!!! Пришлось мужу в Новосибирск ехать за ней. Долгие ожидания закончились! Ура! Вчера всей семьей следили за замесом. Делали простой белый хлеб. Получился сразу. Такой пушистенький и вкусненький! Правда в 4 утра закончилась выпечка. Запах и любопытство спать не давали дальше и я пошла вытаскивать это произведение. Очень довольна результатом! Размер буханки меня устроил можно делать 500, 750г и 1кг. Пекла 750г булочку. Сегодня у меня на очереди ржаной хлеб. Закваску вырастила. Рецептов начиталась. Готова морально к выпечке ржаного. Он, говорят, с первого раза не у всех получается. А про стряпню не только ребенку - Вы правы, муж сегодня на работу с собой взял мой хлебушек. Будет сотрудников удивлять. И это человек, который в жизни магазинного не ел, даже в бутербродах с колбасой, предпочитая просто колбасу!!! Я удивлена очень! |
|
|
24.2.2009, 10:57
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 12:20 |