![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Всем Трям!!!
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А я его обожаю!!!Но к сожалению уже оооочень давно не встречала нигде.....очень люблю по ложечке добавлять в пюре,да и в выпечке он хорошо себя проявляет.А сколько он у Вас стоит???Только если можно либо в $ или в рублях,а то я в вашиш деньгах не ориентируюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
А я его обожаю!!!Но к сожалению уже оооочень давно не встречала нигде.....очень люблю по ложечке добавлять в пюре,да и в выпечке он хорошо себя проявляет.А сколько он у Вас стоит???Только если можно либо в $ или в рублях,а то я в вашиш деньгах не ориентируюсь... да я вчера случайно увидела сегодня возьму а стоит он даю в долларах это чуть больше 3 дол.за кг(но кг я думаю очень много) он кстати уж расфасован в мешочках по 250 грамм. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:59 |