![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А это сегодняшний. с сыром и колбасой. Черт. удалила нечаянно фотку с полотенчиком "пятница" хнык. Ну ладно.
![]() Сухие дрожжи 2 ч.л. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Пшеничная мука 600 гр Масло растительное 2 ст.л. вода 360 мл. в диспенсер тертый сыр и ковбаса грамм по пиисят)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1965 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: lg hb2001by ![]() |
А скажите пожалуйста на какую массу этот рецепт и на какой программе выпекать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А скажите пожалуйста на какую массу этот рецепт и на какой программе выпекать. *Ksunya*, сложите вес всех ингредиентов и будет вам вес. В этом рецепте грубо=1 кг. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 6:57 |