IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

olena
сообщение 17.2.2010, 13:25
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Всем Трям!!! Party.gif Увидела сегодня в продаже яичный порошок,такой красивенький на вид желтенький,и подумала может быть его можно использовать в рецептах вместо яиц,или свежие яичка лучше?может кто то знает,подскажите : viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
olena
сообщение 19.2.2010, 7:39
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


девочки и мальчики! так,я его взяла только для теста,хотя мое дитя и просит сделать ему омлет из порошка(ну это же новенькое что то) но ребенку я что то не рискую,хотя и paprichka пишет,что это высушенный желток,но в тесто за милую душу а вот для любимого дитяти ни ни.А у нас этот порошок используют на нашем жиркомбинате для изготовления майонезаа он у нас такой желтенький,такой вкусненький,ну все, viannen_10.gif хватит,а то у меня уже пошла реклама.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 5:02