![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
На новый год нам подарили йогуртницу Мулинекс. Еще месяц назад я считала что это вещь бесполезная, а теперь не нарадуюсь, каждый день едим здоровый, полезный и вкусный йогурт. Заквашиваю с помощью заквасок киевского института молока и мяса, вот их сайт
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
girh, я этот рецепт читала и опробовала. Не могу сказать, что в восторге... Она, эта, так называемая сметана, отслаивается, на дне образуется жидкость. т.е. сыворотка. Меня больше впечатляет консистенция квашеного молока, такого тягучего, как продают на рынке. А это достигается путём использования заквасок. Но опять же дело вкуса. Попробуйте, вам м.б. сметана больше понравится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 22:49 |