![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Давайте делится рецептами и опытом китайской кухни, здес на форуме есть несколко рецептов, но так хочется чтоб было в одном месте. Лично я на днях впервые делала куриную грудку с хрустяшчей корочкой, так было вкусно, что неуспела с фотографироват. А рецепт простой: Куриную грудку режим на кусочки, посыпаем приправами, чуточку соуса из сои, оставляем на мин. 20 промориноватся. Тодга каждый кусочик воляем в кракмале (ето длилось долго), но ест способ простой, берем целофановый мешочек, ложим туда кракмал и кусочки грудинки, и хорошенко взбалтываем. Нагриваем сковороду с растителным маслом, и ложим каждый кусочек отделна, и прожариваем до золотистой корочки. Отвариваем рис, делаем кисло-сладкий соус, поливаем и ПРИАТНОВО АПЕТТИТА!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Набралась смелости и на общий суд выношу свой ужин. На радостях добралась до продуктов корейско-китайской кухни, прикупила, а как готовить - на ходу придумала , начитавшись Интернета. Вот что получилось (морская капуста+коралловый гриб+рисовая лапша+морковь+лук+чеснок+соевый соус+винный уксус+4 перца)
<noindex> ![]() <noindex> ![]() Нам с мамой осень-осень понравилось... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:12 |