IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Фруша
сообщение 2.3.2009, 17:46
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 2.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 264
Спасибо сказали: 41 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Для теста готовила в ХБ Panasonic SD-255
Дрожжи сухие-1, 5 ч.л
Мука - 500 гр
Соль-1 ч.л
Сахар- 1 ч.л
Сл.масло -1 ст.л
Оливковое=1 ст.л
Молоко 320 гр
Сметана- 2ст.л

Фарш -(говядина+свинина)- 600 гр
лук репчатый- 1 шт
Сливки- 100 гр
Способ приготовления
Тесто для беляшей приготовила в хлебопечке ( 1, 5 часа).
Для фарша говядину и свинину нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, поперчить, разведите сливками и перемешайте.
Тесто скатайте в толстый жгут, нарежьте его на кусочки, сформуйте из них шарики, дайте расстояться 10-15 минут. Из шариков раскатайте лепешки, на середину каждой уложите фарш и защипните края , чтобы фарш в центре оставался открытым.
Беляши жарить на разогретом масле, укладывая сначала открытой стороной вниз. Как только образуется золотистая корочка, беляши переверните и, чуть уменьшив нагрев, жарьте до готовности.
Приятного аппетита!!.






Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Гость_ira3662_*
сообщение 6.2.2010, 19:45
Сообщение #2


   Цитировать выделенное
Гости







Все добрый вечер, сразу прошу прощения, но этот рецепт нашла на одном сайте сама по нему не делала так что что как получятся пирожки незнаю, попробуйте.
А вот и рецептик:
Рецепт приготовления «Пигоди (паровые пирожки)»
Ингридиенты:
капуста обычная
1/4 кочана
фарш 200-300 гр.
репчатый лук 1-2.
Тесто: мука
яйцо
250 гр. молока
соль. дрожжи.
1. Поставить опару: 4ст.л. теплого молока, 1,5ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, пакетик дрожжей или 1,5 ч.л. поставить в теплое место. Ждать пока подойдут.
2. Начинка: порезать капусту соломкой, добавить фарш, пропустить через мясорубку лук, соль по вкусу. Все перемешать.
3. Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо смешиваем, солим добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. ПОтовить тесто в теплое место. ПОдождать когда поднимется.
4. Смазать руки маслом и этими руками отравыть от теста куски и руками расплющивать, размер круга такой же или чуть больше чем на манты. Класть начинку в середину и заклеивать. Шов должен получиться на верху. Укладывать в мантышницу на 40 минут.
5. Падавать с кетчупом, в середину можно так же положить "корейкую морковку".Приятного аппетита. Корейская морковь.
Причина редактирования: исправление


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 21.2.2010, 2:06
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ой,спасибо,ira3662 за рецепт. Напомнили. Это очень вкусные пирожки,мама часто делала. И еще их делают не только с капустой,но и с редькой,слегка поджареной. Тоже очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Фруша   Беляши   2.3.2009, 17:46
- - Линор   [quote name='Фруша' date='2.3.2009, 18...   15.4.2009, 14:02
- - Lavinika   Я делаю тесто для беляшей по такому рецепту от Tas...   23.5.2009, 0:05
- - Unforgiven'Ka   Не сочтите вредностью, но, может, кому-то пригодит...   27.5.2009, 14:07
|- - Сергей   Цитата(Unforgiven'Ka @ 27.5.2009, 15...   27.5.2009, 14:49
- - tatulja   В кипящем масле они не прикипят.   27.5.2009, 15:48
- - пухлячок   Фруша! Отличные БЕЛЯШИКИ !!!   27.5.2009, 19:27
|- - zvezda   Цитата(пухлячок @ 27.5.2009, 20:27) Фруша...   27.5.2009, 21:10
|- - tatulja   Цитата(пухлячок @ 27.5.2009, 20:27) Фруша...   27.5.2009, 21:26
- - пухлячок   Ой я сама так рада,что обьявилась-вышла на работу,...   28.5.2009, 18:50
|- - tatulja   Цитата(пухлячок @ 28.5.2009, 19:50) Ой я ...   29.5.2009, 12:24
- - Ируська   Делала вчера беляшики с лосиной по рецепту Фруши. ...   30.1.2010, 1:01
- - ira3662   Цитата(Фруша @ 2.3.2009, 17:46) Для теста...   30.1.2010, 15:57
- - tatulja   ira3662, Чудесные беляшики!!!! ...   30.1.2010, 17:06
- - ira3662   А попробуйте такой рецепт теста для беляшей. 1. 1...   5.2.2010, 22:27
|- - Лариса Зв   Цитата(ira3662 @ 5.2.2010, 22:27) А попро...   18.9.2010, 18:43
- - Николаевна   Ира, очень красивые беляшики, тесто такое пыыышнен...   6.2.2010, 5:35
|- - ira3662   Цитата(Николаевна @ 6.2.2010, 5:35) Ира, ...   6.2.2010, 10:05
|- - Николаевна   Цитата(ira3662 @ 6.2.2010, 12:05) ничего ...   6.2.2010, 10:22
|- - zvezda   Цитата(ira3662 @ 6.2.2010, 10:05) ничего ...   6.2.2010, 10:30
- - tatulja   Ira3662, рецепт! Рецепт! Рецепт!!...   6.2.2010, 17:55
- - Ричи   ну где же рецепт? с утра ждём-с...   6.2.2010, 18:15
- - ira3662   Все добрый вечер, сразу прошу прощения, но этот ре...   6.2.2010, 19:45
|- - Ируська   Ой,спасибо,ira3662 за рецепт. Напомнили. Это очень...   21.2.2010, 2:06
- - Николаевна   Ира, спасибо. Обязательно попробую.   6.2.2010, 19:57
|- - ira3662   Цитата(Николаевна @ 6.2.2010, 19:57) Ира,...   6.2.2010, 21:16
- - ira3662   1. 1,5 ст.л - сухих дрожей 2. 450гр - муки 3. 1ч.л...   15.2.2010, 22:31
- - Anuta   Цитата(ira3662 @ 6.2.2010, 19:45) Все доб...   16.2.2010, 13:32
|- - ira3662   Цитата(Anuta @ 16.2.2010, 13:32) Ира...   16.2.2010, 22:10
- - kiska   Цитата(Фруша @ 2.3.2009, 21:46) Для теста...   7.4.2010, 8:43
- - Viktoria   Сегодня был дебют - первый раз жарила беляши!...   16.4.2010, 23:07
- - ira3662   ну раз очень понравились значит будете делать ещё ...   17.4.2010, 9:43
- - Viktoria   Спасибо, только вот у меня вопрос - когда беляши ж...   17.4.2010, 13:51
- - tatulja   Ларисонька, хороши беляшики!!! Ох и лю...   18.9.2010, 19:15
- - ira3662   Я никогда не закрываю, ставлю на медленный НЕ совс...   19.9.2010, 15:29
- - тата71   Красивые беляши, Лариса!!! Я тоже жарю...   19.9.2010, 16:02
- - Юлия З   Вчера первый раз жарила беляши, за основу брала ре...   1.10.2010, 10:26
- - ira3662   Юлия красивые беляшики, золотистые. Спасибо за фот...   1.10.2010, 18:56
- - тата71   Я вчера приготовила беляши по рецепту Фруши, за, ч...   18.10.2010, 10:26
|- - ira3662   Цитата(тата71 @ 18.10.2010, 11:26) Я вчер...   18.10.2010, 19:51
- - olima   Вот и я наваяла беляшей. Тесто делала в ХП по реце...   25.11.2010, 1:19
|- - Патрикеевна   Цитата(olima @ 25.11.2010, 2:19) Я даже н...   25.11.2010, 1:32
- - olima   В том, то и проблема, что скоро все будем как коло...   25.11.2010, 2:17
- - SKIPER   А я делаю такие беляши! Мука – 0,5 кг Молоко ...   25.11.2010, 9:33
- - Света   Иногда балую мужа и жарю беляши. Рецепт у меня был...   14.5.2011, 22:51
- - поваренок   Спасибо, Светочка, что напомнила о беляшиках! ...   15.5.2011, 15:10
- - Золушка1   Спасибо за рецепт!!! Разрешите вас уго...   15.5.2011, 18:26
- - Света   Чудные беляши, Золушка1! Такие аппетитные...   15.5.2011, 18:32
- - natasha 4069   Ой,девочки какие у Всех замечательные беляшики пол...   17.5.2011, 6:15
- - людок01   А вот мои беляшики. URL=http://www.radikal.ru][...   6.7.2011, 20:40
- - Света   Какие красивые у Вас, людок01, беляши, просто загл...   6.7.2011, 21:16
- - людок01   Света, как вам обьяснить даже не знаю . Берете дву...   6.7.2011, 21:53
- - Света   Вот жарила беляшики вчера, вкусно!!! Н...   21.8.2011, 22:29
- - ТОЙТИК   Я все лето пекла пирожки, беляши,сосиску в тесте ,...   11.9.2011, 23:19
- - лукерия   Собираюсь испечь беляши , только никогда не видела...   16.9.2011, 14:14
|- - One   Цитата(лукерия @ 16.9.2011, 15:14) Собира...   18.9.2011, 14:35
- - olima   Девчёнки, а у меня сегодня с беляшами вот так же ...   17.9.2011, 23:00
- - Света   Обхохоталась!!!!   17.9.2011, 23:04
- - olima   Да уж и смех и грех. Но муж очень сильно разозлилс...   17.9.2011, 23:07
- - Света   Оля, вот где-то так, да???   17.9.2011, 23:40
- - olima   Ну да   18.9.2011, 13:48
- - Коржик   А я люблю, чтоб тесто в беляшах было легким и пуши...   9.10.2011, 22:25
- - 4EPHOMOPO4KA   Спасибо, дорогие соратницы по печению. У меня это ...   19.10.2011, 4:02
- - 4EPHOMOPO4KA   Вариант исправленный и обработанный.Сделала помень...   26.10.2011, 16:53
- - Хлопотунья   Я тоже с фотоотчетом. Угощайтесь!!! ...   20.12.2011, 12:56
- - Ватрушка   Я тоже такой вкуснятиной периодически балую своих ...   7.2.2012, 1:30
- - Natul4i4ek   напомнили про беляшики! Вот нажарила!Вкусн...   19.2.2012, 8:38
- - Bagira   Вот оно весенне обострение.... На зелень потянуло....   20.4.2012, 17:57
- - tatulja   Bagira, за вкусняцкие пирожки!!!...   20.4.2012, 18:07
|- - Bagira   Цитата(tatulja @ 20.4.2012, 19:07) Bagira...   20.4.2012, 20:30
|- - tatulja   Цитата(Bagira @ 20.4.2012, 21:30) а у нас...   20.4.2012, 20:41
- - Патрикеевна   Bagira, очень аппетитные пирожки ! Люблю ...   20.4.2012, 20:04
- - Bagira   RE: Беляши   20.4.2012, 20:27
- - AleksaSha   Нажарила. Спасибо! Тесто по первому рецепту. П...   20.6.2012, 21:17
- - lina12   Спасибо за рецепт!!!! Сделала по п...   23.6.2012, 21:08
- - diana5903   Фруша! Это самые вкусные беляши! Отч...   3.8.2012, 11:32
- - Патрикеевна   diana5903, какие румяные аппетитные беляши ! ...   3.8.2012, 19:43
- - Лана 2013   Добрый вечер!!!!! У меня хп Ал...   25.12.2012, 0:59
- - 84mama87   В вашей печи 12 программ. Есть среди них " DO...   25.12.2012, 4:18


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2025, 18:34