![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Для теста готовила в ХБ Panasonic SD-255
Дрожжи сухие-1, 5 ч.л Мука - 500 гр Соль-1 ч.л Сахар- 1 ч.л Сл.масло -1 ст.л Оливковое=1 ст.л Молоко 320 гр Сметана- 2ст.л Фарш -(говядина+свинина)- 600 гр лук репчатый- 1 шт Сливки- 100 гр Способ приготовления Тесто для беляшей приготовила в хлебопечке ( 1, 5 часа). Для фарша говядину и свинину нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, поперчить, разведите сливками и перемешайте. Тесто скатайте в толстый жгут, нарежьте его на кусочки, сформуйте из них шарики, дайте расстояться 10-15 минут. Из шариков раскатайте лепешки, на середину каждой уложите фарш и защипните края , чтобы фарш в центре оставался открытым. Беляши жарить на разогретом масле, укладывая сначала открытой стороной вниз. Как только образуется золотистая корочка, беляши переверните и, чуть уменьшив нагрев, жарьте до готовности. Приятного аппетита!!. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() |
Все добрый вечер, сразу прошу прощения, но этот рецепт нашла на одном сайте сама по нему не делала так что что как получятся пирожки незнаю, попробуйте.
А вот и рецептик: Рецепт приготовления «Пигоди (паровые пирожки)» Ингридиенты: капуста обычная 1/4 кочана фарш 200-300 гр. репчатый лук 1-2. Тесто: мука яйцо 250 гр. молока соль. дрожжи. 1. Поставить опару: 4ст.л. теплого молока, 1,5ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, пакетик дрожжей или 1,5 ч.л. поставить в теплое место. Ждать пока подойдут. 2. Начинка: порезать капусту соломкой, добавить фарш, пропустить через мясорубку лук, соль по вкусу. Все перемешать. 3. Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо смешиваем, солим добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. ПОтовить тесто в теплое место. ПОдождать когда поднимется. 4. Смазать руки маслом и этими руками отравыть от теста куски и руками расплющивать, размер круга такой же или чуть больше чем на манты. Класть начинку в середину и заклеивать. Шов должен получиться на верху. Укладывать в мантышницу на 40 минут. 5. Падавать с кетчупом, в середину можно так же положить "корейкую морковку".Приятного аппетита. Корейская морковь.
Причина редактирования: исправление
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ой,спасибо,ira3662 за рецепт. Напомнили. Это очень вкусные пирожки,мама часто делала. И еще их делают не только с капустой,но и с редькой,слегка поджареной. Тоже очень вкусно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:34 |