![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Рецепт действительно простой, а вот хлеб вкусный получается. НАДО 270 мл. баночного помидорного рассола 2 ст.л. оливк. масла 390 гр. муки 2 сорта 1 ч.л. сахара 1 1/4 ч.л. дрожжей можно добавить 2 ст.л. сух. молока программа "классический " 2 часа 50 мин. Буханку не успела сфотографировать, только разрез: ![]() Спасибо сказали:
>Ira<, Chief_Skin, Irirna Moor, naluna, Olgamica, Paprika, Yula, zvezda, Марыся, Николаевна, победа, робиго, Татьяна СПб, Туфелька, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев, почти Пользователь №: 823 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Делонги 750 ![]() |
Я делала попроще и назвала где-то в рецептах "Томатно-сырный", мне тоже очень понравился. А это на маринаде помидорном. 360г муки хлебопекарной+30г отрубей=620г хлеба.
<noindex> ![]() ![]() На одном фото цвет лучше получился, на другом - структура. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 13:45 |