Падает крыша хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Падает крыша хлеба |
24.11.2008, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка??? Что это может означать?
|
|
|
||
25.11.2008, 21:13
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
Основная программа, у меня 3 часа.
Спасибо за пояснения и пожелания, чет руки уже опустились .... лан, буду еще дерзать... |
|
|
25.11.2008, 21:45
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Основная программа, у меня 3 часа. Спасибо за пояснения и пожелания, чет руки уже опустились .... лан, буду еще дерзать... ну тож немало) должно все прекрасно вымесится, подойти и испечься. А приобрести дрожжи Львовские нет возможности? и попробуйте режим Френч (французский). |
|
|
12.12.2008, 22:51
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 51 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
ну тож немало) должно все прекрасно вымесится, подойти и испечься. А приобрести дрожжи Львовские нет возможности? и попробуйте режим Френч (французский). Кстати,дрожжи Саф Левюр(зернышки крупнее Саф Момент) я измельчила на эл кофемолке и с успехом использую при выпечке хлеба. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:16 |