Украинский хлеб, Хочу такой рецепт, как украинский в Киеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Украинский хлеб, Хочу такой рецепт, как украинский в Киеве |
9.2.2009, 16:02
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW-2000 |
У меня вопрос! Уже перепробовала многие рецепты. Но теперь хочу найти где-то рецепт такого хлеба как продается в Киеве и называется Украинский. Кто-то подскажет?
|
|
|
||
22.2.2010, 14:53
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Прошу прощения-не досмотрел! Закваска есть и в первом рецепте--1,5-(2) ст. ложки. Ув. ПАТРИКЕЕВНА --пожалуйста--отредактируйте!!
В рецептах использовал ДВА вида закваски---и "светлую" и "темную" Цитата: Сухая закваска – это сухая порошкообразная закваска для производства ржано-пшеничных и ржаных сортов хлеба из муки различного качества, которую можно применять как при ускоренном, так и при традиционном способе приготовления теста. Закваска Аграм темный Закваска сухая Аграм темный (подкислитель) для производства хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки. Улучшает процесс разделки теста, повышает эластичность мякиша, затемняет его, улучшает вкус и аромат готовых изделий. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 8:17 |