![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Основная программа, у меня 3 часа.
Спасибо за пояснения и пожелания, чет руки уже опустились ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Основная программа, у меня 3 часа. Спасибо за пояснения и пожелания, чет руки уже опустились ![]() ну тож немало) должно все прекрасно вымесится, подойти и испечься. А приобрести дрожжи Львовские нет возможности? и попробуйте режим Френч (французский). |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 51 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну тож немало) должно все прекрасно вымесится, подойти и испечься. А приобрести дрожжи Львовские нет возможности? и попробуйте режим Френч (французский). Кстати,дрожжи Саф Левюр(зернышки крупнее Саф Момент) я измельчила на эл кофемолке и с успехом использую при выпечке хлеба. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Кстати,дрожжи Саф Левюр(зернышки крупнее Саф Момент) я измельчила на эл кофемолке и с успехом использую при выпечке хлеба. Мне кажется что основная проблема с использованием Саф-Левюра в том, что по технологии их надо разводить в воде, а не все читают инструкцию на их упаковке. И начинающие пекари пользуясь руководством к своим печкам (например к Муле) сыпят Саф-Левюр просто на муку, и в результате проблемы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 22:37 |