Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
24.1.2009, 20:16
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
На новый год нам подарили йогуртницу Мулинекс. Еще месяц назад я считала что это вещь бесполезная, а теперь не нарадуюсь, каждый день едим здоровый, полезный и вкусный йогурт. Заквашиваю с помощью заквасок киевского института молока и мяса, вот их сайт
Спасибо сказали:
|
|
|
||
24.2.2009, 20:13
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Мне на день рождения подарили йогуртницу Мулинекс, первый йогурт удачный, делала с помощью обычного магазинного йогурта, но дети задали вопрос, а можно ли с ягодами? Поделитесь пожайлуста опытом, пробовали ли вы делать фруктовые йогурты ( со свежими фруктами или с консервированными) и когда их лучше смешивать с молочным продуктом до заквашивания или по факту уже готового йогурта.
|
|
|
24.2.2009, 23:10
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Мне на день рождения подарили йогуртницу Мулинекс, первый йогурт удачный, делала с помощью обычного магазинного йогурта, но дети задали вопрос, а можно ли с ягодами? Поделитесь пожайлуста опытом, пробовали ли вы делать фруктовые йогурты ( со свежими фруктами или с консервированными) и когда их лучше смешивать с молочным продуктом до заквашивания или по факту уже готового йогурта. Вот что мне известно, Ксю. С фруктами делать можно, но использовать малое их количество, желательно слегка их проварить, а лучше с консервированными. Это во -первых. Во вторых, фрукты не должны быть кислыми, иначе йогурт свернётся, отслоится. Это, естественно, когда вы заквашиваете йогурт. А по факту что? - положил, да ешь! Надо просто экспериментировать. Я не делала с фруктами. Единственное что, - добавляла перед заквашиванием варенье, на литр молока не больше 2 ст л варенья, это лучше, чем натурального сахара. Потому что сахар тоже советуют проварить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:08 |