![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник ![]() |
Сырный хлеб
на хлеб весом 500гр Молоко-200 гр мука - 500гр сыр твердый тертый на терке - 100гр 1 яйцо соль-1 чайная лож. сахар -1 столовая ложка масло сливочное - 30 гр сухие дрожжи -1,5чайных ложки Режим для выпечки: обычный пшеничный хлеб (3,5-4 часа у кого как) размер хлеба маленький (500гр) корочка средняя. Вкусно! Спасибо сказали:
Alais, Andrey-525, buketik, Bulochka_Cat, Curious, daria, Fancy, Filin, Geely, irina-s, kate-mate, Lion, LULU, Marfysha, nadyxa, Oksana74, olena, rastat, razboi, sasha0709, sladkaya_m07, Strawberry, Stuchka, Tamborena, Tora, yaxont, Zoluchka, Душечка, жменька79, Ирина-69, Ирина_Макс, Мама Яна, Марсина, моль, Морковка, Няма, Патрикеевна, победа, Салями, Светланка, Сфинксомама, татка, Татьяна СПб, Туфелька, Эля, Юлия Омельченко, Юлюша, Юляша., |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
И я тоже присоединилась к любителям сырного хлеба!
Вот рецепт, по которому испекла хлебушек я: мука белая, просеянная - 480 гр. молоко пастерилизованное - 300 гр. масло растительное - 1 ст.л. сахар - 2 ст. л. соль - 1 ч.л. дрожжи сухие - 1 ч.л. яйцо домашнее - 1 шт. сыр тертый "Шостка" - 150 гр. Все загрузила, поставила на режим "Основной" большой - 3 часа. Сыр закинула по сигналу частями. Лопатки ради интереса вынула после 2-го замеса, чтобы не выковыривать потом, тогда же крышу хлеба помазала желтком и посыпала кунжутом. ![]() Немного вспучило ему крышу, но зато такие аппетитные сырные перетяжечки!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 21.2.2010 Из: Кировоград Пользователь №: 1990 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Красивый и вкусненький пузатый колобочек у вас получился! А я вот первый раз столкнулась с тем, что упала верхняя корочка....Колобок сначала все рос и рос... а потом когда до конца оставалось 40мин. верхняя корочка начала падать((.... на вкус хлебушек еще не пробовали... хочу чтобы настоялся еще.... скажите, может ли упасть верхушка из-за того что я сыр сразу положила, когда все ингридиенты ложила??? что-то новичку не везет( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:47 |