![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Филе семги, соль, сахар пропорции 2/1(в зависимости от веса рыбы)., у меня 2дес.л соли 1 дес.л сахара 1 ч.л. коньяка у меня филе на 800 гр., небольшой пучок укропа и свежемолотая смесь перцев. Все натерла завернула в холщёвую тряпочку и в контейнер...ночь и рыбка готова....ну оооочень вкусно
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
![]() а вот мой рецептик. я правда больше форель люблю)) берем рыбину - голову и хвост на уху, остальное по хребту разрезать, кости вынуть. я обычно кила на три-четыре рыбу беру и еще режу на куски большие грамм по 500 . на кг рыбы 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. натираем и оставляем на ночь под гнет (я в каструле делаю, сверху банку трехлитровую с водой и нормуль. там с рыбы много натекает)) эту юшку в уху - безотходное производство))), утром перевернули и еще часиков на 4-5. а потом не смывая по пакетам и в морозилку))) У меня свекровь к свадьбе еще столовую ложку водки добавляла, форель во рту таяла. но я думаю, это она специально делала, ибо было жарко, чтоб не попортилась))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 6:57 |