![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 1071 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
хлебопечка кенвуд BM250.
в последнее время стала плохо замешивать тесто: половина муки вообще не замешивается. Сегодня перед тем, как запустить программу даже попробовала сначала просто на замешивание теста поставить - в итоге пришлось опять самой перемешивать тесто. ингридиенты кладу по инструкции - сначала жидкость, потом муку, сахар, соль и т.д. один раз пробовала наоборот - получилось еще хуже. что посоветуете? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 92 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 2026 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Подарил жене х/п panasonic-255. Вчера первый раз попробовали. Неудачно. Рецепт из паспорта к х/п. В общем я потом понял муку мы мерили мерным стаканом из комплекта (позже прочитали, что он для воды). Муки значит мало. Но! Почему на дне ведерка осталась мука? Если её мало? Почему мука не вся перемешалась? Получается внизу мука, а сверху тесто. А на выходе имеем: сверху так называемый хлеб, высотой 7-8см. Недопеченный. Внутри липкий и внизу просто мука.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Недопеченный. Внутри липкий и внизу просто мука. ![]() Почитайте вчерашнюю "переписку" по похожей "проблеме" в теме "панасоник"---"помогите новинькому" Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 9:20 |