![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Для теста на пиццу я использую рецепт из инструкции к своей хлебопечке Панасоник.
Рецепт такой: Дрожжи - 0,5ч.л сухих, я беру свежие - 8г пшеничная мука - 300г соль - 1ч.л сахар - 0,5ст.л сливочное масло - 1ст.л вода - 200мл. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 9.2.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 205 Спасибо сказали: 179 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex ![]() |
тесто для пиццы
ингредиенты: на 2 итальянских (тонких) пиццы диам. 26-28 см: 400 гр. муки 200 мл воды (теплой) пакет сухих дрожжей - примерно столовая неполная ложка) 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка соли 4-5 ст. ложек оливкового масла. заложить продукты, в последовательности, предусмотренной вашей печкой, установить программу для замеса и раастоя теста (у меня это 10 прогрмма - 1 час 30 минут, можно только 1 час подождать.) начинка - по желанию ![]() вид пиццы - кальцоне: тесто то же, начинка - отварная курица, обжаренные с луком шампиньоны, твердый сыр натертый, итальянские травы, кайенский перец. еще вариант - смесь сыров - моцарелла, пармезан, и какой-нибудь острый сыр по желанию. смазать яйцом, посыпать кунжутом и запечь до золотистой корочки. ![]() и еще из этого теста получается обычный белый хлеб, очень вкусный, как кирпичик, только лучше)))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:53 |