![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 1071 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
хлебопечка кенвуд BM250.
в последнее время стала плохо замешивать тесто: половина муки вообще не замешивается. Сегодня перед тем, как запустить программу даже попробовала сначала просто на замешивание теста поставить - в итоге пришлось опять самой перемешивать тесто. ингридиенты кладу по инструкции - сначала жидкость, потом муку, сахар, соль и т.д. один раз пробовала наоборот - получилось еще хуже. что посоветуете? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
ПРЕКРАСНЫЙ ХЛЕБ!!!! Пару раз испечете по одному рецепту и все "срастется", опыт "купить" никак нельзя.А "учеба" на СВОИХ ошибках ускоряет процесс,
![]() ![]() ![]() Надо "подсыпать" не в самом "конце" замеса, следите по таймеру. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 92 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 2026 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
ПРЕКРАСНЫЙ ХЛЕБ!!!! Пару раз испечете по одному рецепту и все "срастется", опыт "купить" никак нельзя.А "учеба" на СВОИХ ошибках ускоряет процесс, ![]() ![]() ![]() Надо "подсыпать" не в самом "конце" замеса, следите по таймеру. Подкидывал муку в начале, а потом показалось, что мало... (перемешивается и опять прилипает). Вот так и подбрасывал каждый раз... пока не переборщил. Как определить сколько кинуть муки сразу, что бы потом не подбрасывать? |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Как определить сколько кинуть муки сразу, что бы потом не подбрасывать? Если уж так случилось, что подкинули муку, а она не успела вымешаться, то нет ничего страшного. Останавливаете программу и запускаете ее с самого начала. Лишний замес совершенно не вредит. А хлеб, действительно, в самый раз получился. Муку нужно всегда подбрасывать понемножку. И ложечки считать. А потом свои любимые рецепты подкорректируете и будете сразу класть нужное количество. В.М. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:10 |