![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Кукурузный хлеб.
![]() Кефир + молоко= 370 мл Масло слив - 30 гр Сахар - 2 ст л Соль - 1,5 чл Мука кукурузная - 100 гр( я положила поленту) Мука пшеничная - 450 гр Дрожжи -1,5 чл В молоке предварительно растопить масло, соль и сахар. Кукурузную муку просеять первой на жидкость. Режим "Основной", Размер L Корочка тёмная. ![]() Спасибо сказали:
>Ira<, aleks, AleksaSha, Alfenka, angelika@, AnNuShKa, aredhel, Bulkiss, Chortenia, Curious, D-A-D, ELLAKAKA, fantazina, freshka, freziya, Gela-Angela, ilich-ua, ir.kur, Janet, joinmaster, Julia81, krotik-polosatik, Laska-1, Lisa, literal, liza, lusya, Maksim63, NATALAA, Natali), oled, Olgerita, olima, ovkleo, rdlana, sinica, sladkaya_m07, sobolek, Vlata, yaxont, zemlyanika, Андрей, Душечка, Иризольда, Ирина Zinner, Ирина2014, Ксюшка:), ЛАНЕЕВА, Ларисончик, ЛилёкЯ, Маргарита, миу-миу, Михайловна, моль, Москвичка-Катеринка, наташа1, НьюСветик, Няма, Ольга В, Патрикеевна, победа, реальный пацан, Свекруха, тимч, Тутся, Туфелька, Хлопотунья, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
![]() ![]() Paprika, спасибо за рецепт) у меня была такая вариация (исходя из наличия продуктов): кефир 250 + сливки с водой 120 = 370 мл оливковое масло 30г сахар 1,5 ст.ложки соль 1,5 ч.ложки мука кукурузная 100г мука пшеничная 450г дрожжи 1,5 ч.л. основной режим (4 часа), размер L, темная корочка хлеб получился очень красивым, но таким, плотноватым пока был свежий, это было незаметно, но потом он пошел хуже( вот думаю, что я не так сделала, что поменять? может, добавить все же каким-то образом сыр? я как-то покупала кукурузный хлеб именно с сыром, они очень хорошо сочетаются Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 5:31 |