![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хочу угостить вас голубцами....даже голубечиками....они такие маленькие из пекинской капусты и фарша мясного с рисом.
Кочан пекинской капусты-1 Фарш мясной-500г рис отварной-150-200г лук репчатый-1 шт соль, специи по вкусу в фарш я ещё добавляю сливочки 20% Соус: сливки, сыр мягкий сливочный или творожный сыр с грибами ,специи по вкусу+немнооожко майонезика Капусту пекинскую разобрать на листья, нееежненько так разобрать и чуток, чуток отварить в кипящей воде, я делаю в МВП 5 мин. затем заворачиваю как обычные голубцы. Моим нравятся эти голубцы больше , они получаются нежнее. Делаю в МВ на выпечке 25-30мин. С сливочно сырном соусе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Вот вот,я и говорю что легче,раньше у нас голубцы были в доме раз в году,и то на их приготовление уходило целый день,то капуста у меня не довариться то перевариться,потом начинаю их крутить а они разворачиваються..вообщем кошмар,а мама моя еще перед тем как тушить голубцы поджаривает их с двух сторон,так они с корочкой и вкуснее вроде..так я тот кошмарный день никогда не забуду,как я их пол дня крутила еле скрутила,а потом пол дня жарила и они раскрутились..Сейчас не жарю их...но с пекинской капустой легче на много,я сегодня за полтора часа управилась,и фарш покрутила,и капусту сварила и тушить поставила..класс! С грибами делаю,в фарш добавляю,в ты как Танюша? С форелькой мои есть не будут,они ее лучше едят в другом виде.Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 21:54 |