![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2010 Из: USSR Пользователь №: 1629 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: USSRgirlSU ![]() |
Исследования статистов показывают: наше детство нонче в моде. «Хочу назад в СССР. Как же вольготно там было — возможно, самое лучшее время в моей жизни» — очень часто эту фразу можно услышать не только от старушек, чья биография тесно связана с советским прошлым, но и от людей, кому всего лишь стукнуло тридцать один. Дети, которым в 1986 году всего-то было по 13–15 лет, с любовью пытаются собрать советские атрибутики и обмениваются ностальгией о былом времени. Ностальгия по советскому прошлому становится популярным явлением между тридцатилетних.
«Нам посчастливилось, что наши детство и юношество завершились до того, как правительство купило у молодежи независимость в замен на роликовые коньки, мобильники, дом 2 и обычные сухари (к месту, почему-то мягкие)… С ее же общего согласия… Из-за ее же собственного (как бы) блага…» — это часть из текста под названием «Люди 70-80». Те, кому сейчас где-то в районе двадцати девяти, с большим интересом переписывают его на страницах своих интернет-дневников. Он стал своего рода лозунгом людей. Анализ молодежных блогов интернета и других текстовых источников показывает: отношение к жизни в Советском Союзе поменялось с грубо отрицательного для скоро позитивное. За предыдущие пару лет в сети появилась множество живых журналов, о повседневной жизни в Советском Союзе. Сообщение отредактировал Патрикеевна - 19.1.2010, 15:49
Причина редактирования: реклама удалена
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Ах, какой я вечер встречи пропустила
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Ах, какой я вечер встречи пропустила ![]() ![]() ![]() "....В восемь без пятнадцати мы с тобой встречалися, в восемь без пятнадцати ты меня ждала...." ![]() этой песни много вариантов... "...На бульваре Гоголя клены опадают, Целый день над городом облака висят. Паренькам и девушкам, по уши влюбленным, Дождички и дворники не дают гулять. Я напротив Гоголя назначал свидание На скамейке крашеной, первой от угла. В голубые сумерки через каждый вечер В восемь без пятнадцати ты меня ждала. В голубые сумерки осенью холодною Ты сказала первая: - Ухожу, прощай! Ты гуляй, пожалуйста, с кем тебе угодно И кому угодно ты свиданья назначай. Наши встречи кончились, ты теперь чужая, Ты проходишь мимо, меня не узнаешь. Ты одними танцами бредишь, дорогая, Песенки ненужные без конца поешь. Наши встречи кончились, мы теперь чужие, Ты уже встречаешься, у тебя – другой, Так забудь, пожалуйста, станцию «Динамо», Лодочку двухвесельную над Москвой-рекой...." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 9:21 |