![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 350 ![]() |
Подскажите что лучше аэрогриль или мультиварка? Минусы и плюсы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Люди добрые ...
хочу мультиварку ...очень очень хочу. почитала -заразилась ею.. муж говорит что места нет на кухне ставить(кухня не большая), а я все равно загорелась... все ..буду копить денежку ![]() а какая лучше ? наверное панасоник!!!! и буду брать на 4,5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Люди добрые ... хочу мультиварку ...очень очень хочу. почитала -заразилась ею.. муж говорит что места нет на кухне ставить(кухня не большая), а я все равно загорелась... все ..буду копить денежку ![]() а какая лучше ? наверное панасоник!!!! и буду брать на 4,5 Лаурочка, я тоже после этого сайта страшно захотела МВ. И ее преобрела-очень рекомендую, т.к есть детки маленькие, да и ручки свои свободные. Вчера не только булочки к чаю спекла, но и суп сварила в свое отсутствие (на ролликах с дочкой каталась). Все забросила в МВ для супа и ушла, только муженьку попросила отключить МВ, когда запищит. Варила супчик с клецками. Потом пришла поставила булочки с сосиской печь, включила МВ на режим варки на пару, накидала туда клецок во время кипения. Все готово было через 10 минут. От силы я потратила на весь супчик минут 15. Это с чисткой овощей и т.п. Так что покупайте!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 0:28 |