Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
24.1.2009, 20:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
На новый год нам подарили йогуртницу Мулинекс. Еще месяц назад я считала что это вещь бесполезная, а теперь не нарадуюсь, каждый день едим здоровый, полезный и вкусный йогурт. Заквашиваю с помощью заквасок киевского института молока и мяса, вот их сайт
Спасибо сказали:
|
|
|
||
26.2.2009, 4:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
А мне понравилось высказывание в рецепте от Оли из Киева, Техника приготовления сметаны. Что муж у неё вылизывает всё из чашки, как кот! Когда муж у Оли голодный, он начинает мяукать и тереться спиной о её ноги. тут такая Оля, достает миску...раз такая деловая бухнет туда сметаны. Муж берет жадно берет миску сметаны и начинает лакать, урча чтобы не отобрал кто нибудь! и как дело дойдет до дна, Олин муж начинает жадно вылизывать миску до дна, да так, что ей даже посуду мыть не надо! если кто знает, можно ли ставить в йогуртнице бражку бродить?.. Или квас бродить?
А мне понравилось высказывание в рецепте от Оли из Киева, Техника приготовления сметаны. Что муж у неё вылизывает всё из чашки, как кот! Когда муж у Оли голодный, он начинает мяукать и тереться спиной о её ноги. тут такая Оля, достает миску...раз такая деловая бухнет туда сметаны. Муж берет жадно берет миску сметаны и начинает лакать, урча чтобы не отобрал кто нибудь! и как дело дойдет до дна, Олин муж начинает жадно вылизывать миску до дна, да так, что ей даже посуду мыть не надо! А например у другой девушки муж как бульдог, с жадностью обгладывает косточки, как заправский пес! если кто знает, можно ли ставить в йогуртнице бражку бродить?.. Или квас бродить? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:59 |