![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Сергей!Спасибо за творожную сдобу
![]() 120 мл молока 5 шт яиц 200 гр слив.масла 2 ч л соли 70 гр сахара 650 муки вс 3,5 ч л сух.дрожжей После зуммера добавила натертую 100-граммовую плитку шоколада, Так вот! Во второй раз эксперимент у-д-а-л-с-я ![]() ![]() ![]() Короче приехала я вечером домой,от сдобы осталась 1/8 часть,очччень высокая и неимоверно вкусная(я туда еще чуть натерла сухой цедры и корицы) ![]() ![]() Вопрос к вам: пробовали вы ее печь по рецепту из книги и как мне поступить во второй раз? Может мне печь тогда,когда я дома?И это мулечка на меня обижается ![]() Вообще-то я всегда ставлю и уезжаю на работу,времени у меня к сожалению мало, пока... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Сергей!Спасибо за творожную сдобу ![]() 120 мл молока 5 шт яиц 200 гр слив.масла 2 ч л соли 70 гр сахара 650 муки вс 3,5 ч л сух.дрожжей После зуммера добавила натертую 100-граммовую плитку шоколада, Вопрос к вам: пробовали вы ее печь по рецепту из книги и как мне поступить во второй раз? Может мне печь тогда,когда я дома?И это мулечка на меня обижается ![]() Вообще-то я всегда ставлю и уезжаю на работу,времени у меня к сожалению мало, пока... ![]() Я пёк эту"булочку"История та же!!! ![]() ![]() молоко-105гр. яйца-3шт. сл.масло-175гр. соль-1.5ч.л. сахар-90гр. мука-460гр. дрожжи-3ч.л. Выйдет на 1 кг. По желанию добавьте сухофрукты,орехи,шоколад!Гарантирую,что в ваше отсутствие он "греться"на ТЭНы не полезет и крышку поднимать не будет!!!Этот рецепт проверен мною неоднократно и на разных моделях ХП!!!Дерзайте!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 13:36 |