![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Маффины медовые
Готовятся быстро, как и практически все кексики. Исходный рецепт: яйцо — 2 шт сахар — 1 ст.л. мед — 2 ст.л. молоко — 50 мл. разрыхлитель — 8 гр. мука — 160 гр. слив. масло — 85 гр. А я рано утром бегом на кухню и хотела к завтраку все это оформить. Забыла, что молоко вечером использовала в йогурт и решила заменить сметаной, только перепутала ведерки и плюхнула майонез. Потом обнаружила, что мука закончилась высшего сорта, поэтому в дело пошла мука рисовая. Тогда уже позволила отступления и добавила чернослив кусочками, а заодно и лепестки миндаля. Только недавно купила красивую упаковочку миндальных лепестков и очень хотелось их применить! Вот и получился совсем другой рецепт! Маффины медовые из рисовой муки яйцо — 2 шт сахар — 1 ст.л. мед — 2 ст.л. майонез — 1 ст. л. сметана — 1 ст. л. разрыхлитель — 8 гр. мука рисовая — 160 гр. слив. масло — 85 гр. чернослив — мелкими кусочками лепестки миндаля Сам процесс приготовления: 1.На водяной бане растопить мед + сл. масло + сахар. 2.Яйца взбить, добавить молоко или сметану с майонезом. 3. Смешать с растопленным на водяной бане. 4.Муку просеять, смешать с разрыхлителем. 5.В муку добавить яично-медово-маслянную смесь. Сам процесс закладки... ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
очень красиво,ну очень! Мне медовые из пшеничной муки больше подходят,буду делать.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 2:50 |