![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сегодня у меня вечер слоёного теста(тесто магазинное....покупала, делала не сама). Выпекаем трубочки, используя металлический конус , аккуратненько накручивая слоёное тесто неширокими , тонкими полосками, чтобы наши трубочки получились тооооненькие и хрустящие. Выпекала в АГ, 12 мин на температуре 105, с расширительным кольцом.
Часть я сделала с белковым кремом. ![]() ![]() А часть сделала с мясным фаршем. Фарш какой вам нравится или вы привыкли использовать. У меня смешанный(свинина+говядина+желток+домашняя сметанка+специи и немного тертого сыра) Начинила из кондитерского мешка этим самым фаршем свои трубочки, уложила в форму и запекала в АГ, на температуре 180 , скорость высокая, с расширительным кольцом 20 мин. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
...и опять нет слов!!!...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:33 |