![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Приобрели 205 из-за наличия программирования.
Плюсы: приемлемая цена - около 85$, известность фирмы, горизонтальное ведерко. Недостатки: неудобный отсек для батареек, незащищенные от окисления контакты. Остальное покажет время ![]() Ее данные: 12 программ выпечки Нержавеющая сталь LED дисплей с подсветкой Программа "Быстрая выпечка" - 59 минут. Программа "Французская выпечка" Программа "Пирог" Программа "Кекс" Выбор размера буханки: 2.0 фунта (900г), 2.8 фунта (1250г) Выбор цвета корочки: light (светлый), medium (обычный), dark (темный) Таймер задержки включения до 13 часов. Функция сохранения температуры готовой выпечки 60 минут . Защита от пропадания сети - 10минут. Теплоизоляционная обшивка Антипригарное покрытие формы Мощность нагревателя: 800Вт Есть выключатель сети. Комплектация: Хлебопекарня Мерный стакан Мерная ложка Инструкция по эксплуатации с рецептами |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2058 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 204 ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() От блин, забыл выставить цвет корочки. теперь изменить уже нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
Я за неимением сухого молока наливал напополам обычное (из пакета) с водой. От блин, забыл выставить цвет корочки. теперь изменить уже нельзя? Из своего не очень большого опыта рекомендую не пользоваться ускоренной выпечкой (хотя бы в начале хлебопечения) , лучше основной (у меня 3 часа 40 минут или 4 часа 10 минут), результат будет гораздо лучше. И самое главное: нужно СТРОГО ![]() Девочки, я права?... ![]() Цвет корочки у меня всегда средний, вполне устраивает. А рецепты берите здесь, результат будет всегда отменный, потому что здесь ВСЕ ПРОВЕРЕНО! ![]() Удачи Вам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Из своего не очень большого опыта рекомендую не пользоваться ускоренной выпечкой (хотя бы в начале хлебопечения) , лучше основной (у меня 3 часа 40 минут или 4 часа 10 минут), результат будет гораздо лучше. И самое главное: нужно СТРОГО я конечно не девочка)... но поводу коротких режимов вы правы. ![]() Девочки, я права?... ![]() Сухое молоко 100% можнео заменить обычным, уменьшив соответственно количество другой жидкости. Главное - получить качественный КОЛОБОК. Тогда все получится автоматом). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
[quote name='Kayman' date='28.2.2010, 21:35' post='34401']
я конечно не девочка)... Извините, пожалуйста, никого не хотела обидеть... ![]() Я внимательно читаю и ваши рекомендации, мне они очень нравятся. Девочки больше на эмоциях, а мальчики - всегда в цель... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 27.2.2010 Из: Украина Пользователь №: 2051 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: BEKO BKK - 2500 ![]() |
Девочки больше на эмоциях, а мальчики - всегда в цель... Великолепный спич!! Спасибо! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 19:24 |