крем для рук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
крем для рук |
3.3.2010, 18:32
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Коллеги, не сочтите эту тему за рекламу. Просто хочу поделиться открытием
Была в Зоомагазине по своим кошковладельческим делам и прикупила крем для рук--- только не смейтесь "после дойки " Теперь он у меня постоянно на кухне прижился. Просто супер, как ручки смягчает после работы с водой. Попробуйте , а вдруг и вам понравится Спасибо сказали:
|
|
|
||
3.3.2010, 18:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Да, девочки этим кремом пользуюсь более 10лет, была страаашная экзема- вылечила только эти кремом. Раньше он пах оочень невкусно и назывался Зорька, сейчас называется Любава и довольно таки нормально пахнет, сейчас у меня и ребёнок пользуется этим кремом у него тоже дерматит. Подруга у меня косметолог(у неё свой кабинет) , работает только на французской косметике Тальго и то не гнушается этим кремом. Мне он очень нравится. Для ручек, для пяточек...красота.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 15:02 |