![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 53 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста, что такое цельная мука или еще цельнозерновая мука и где её можно купить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
а для чего нужны зародыши пшеницы??? с чем его и как едят? и отруби пшеничные??? с чем их едят и как?
для чего нужна мука цельнозерновая грубого и мелкого помола? мука с пророщенной ржи?? завтра заказ хочу сделать: мука:гречневая, овсяная,кукурузная,ржанная ,а все остальное(что выше) посоветуйте что заказать а что не нужно... просто я не знаю что с этих ингредиентов делают и для чего они нужны... буду ждать ответиков и советов.... Заранее благодарна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
а для чего нужны зародыши пшеницы??? с чем его и как едят? и отруби пшеничные??? с чем их едят и как? для чего нужна мука цельнозерновая грубого и мелкого помола? мука с пророщенной ржи?? завтра заказ хочу сделать: мука:гречневая, овсяная,кукурузная,ржанная ,а все остальное(что выше) посоветуйте что заказать а что не нужно... просто я не знаю что с этих ингредиентов делают и для чего они нужны... буду ждать ответиков и советов.... Заранее благодарна ![]() Утро доброе. Из цельнозерновой муки такой вкуснючий клебушек получается и очень даже красивый. Посмотрите в темке. Я теперь ее добавляю в блины и оладушки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 5:48 |