крем для рук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
крем для рук |
3.3.2010, 18:32
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Коллеги, не сочтите эту тему за рекламу. Просто хочу поделиться открытием
Была в Зоомагазине по своим кошковладельческим делам и прикупила крем для рук--- только не смейтесь "после дойки " Теперь он у меня постоянно на кухне прижился. Просто супер, как ручки смягчает после работы с водой. Попробуйте , а вдруг и вам понравится Спасибо сказали:
|
|
|
||
4.3.2010, 9:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Обидно, что раньше не углядела информацию про это чудо. У нас продается крем "Нежность"( календула, алоэ и витамин F). Там ещё крем для копыт для пяточек очень да же хорош Я уже не говорю про бальзамы для лошадей для лечения суставов- все наши бабушки дедушки пользуют.
|
|
|
4.3.2010, 10:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Обидно, что раньше не углядела информацию про это чудо. У нас продается крем "Нежность"( календула, алоэ и витамин F). Там ещё крем для копыт для пяточек очень да же хорош Я уже не говорю про бальзамы для лошадей для лечения суставов- все наши бабушки дедушки пользуют. Ну уж если в эту тему...там очень хороший шампунь для гривы лошадей...попробуйте. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 16:40 |