![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() сухие дрожжи - 1,25 ч.л. сахар - 1 ст.л соль - 1,5 ч.л. пш. мука - 260 г гречневая мука - 130 г раст. масло - 3-4 ст.л. вода - 300 г. Готовила в Панас 255: основная программа, размер М, средняя корочка. Вес готового - 680 г. Калорийность - 280 ккал/100 г. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Гречневый хлеб у нас - один из самых любимых.
НО...всегда добавляю воду в первом рецепте, где-то 70-80 гр, просто ВСЕГДА, потому что не вмешивается вся мука (весы электронные). ВСЕГДА получается плоская или немного упавшая крыша. Возможно, скажете вы, из-за избытка жидкости, но если ее не добавлять, то нет колобка и куча муки по углам. Кстати, на вкус форма крыши абсолютно не влияет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 7:18 |