![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Привалило счастье-отхватила свежих бараньих ребрышек.Ну и сваяла Харче.
Накануне часа полтора варила бульон.Наследующий день сняла застывший жир ( с ним,конечно вкуснее,но так диетичнее ![]() Довела бульон до кипения, добавила 1/2мерного стаканчика риса, проварила на режиме тушение 30 ми. Добавила порезанного лука 2 шт и 6 зубчиков чеснока и еще 10 минут продолжила варить. Добавила 3 ст ложки гранатового сока, 3 ст. ткемали( у меня зеленый) , 100 гр протертых томатов и жменьку измельченных грецких орехов Ещё через 10 мин добавила хмели-сунели, соль, лаврушку, горошки перца,тмин, семя укропа и протушила ещё 10 мин. Больше терпеть не могла сразу слопала немаленький порцион. Но на следующий день было еще вкуснее. ![]() Жаль кончилась кинза, с ней было бы красивее Удачи Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо! Очень аппетитно! Я по такому же рецепту варю. Но,у меня вопрос. Вот Вы варите на баранине,я тоже всегда была уверена,что этот суп на ней и варят. А тут недавно вычитала,что Харчо переводится, как "суп из говядины". И в чем же правда?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Спасибо! Очень аппетитно! Я по такому же рецепту варю. Но,у меня вопрос. Вот Вы варите на баранине,я тоже всегда была уверена,что этот суп на ней и варят. А тут недавно вычитала,что Харчо переводится, как "суп из говядины". И в чем же правда? ![]() Классическое харчо варится из ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ. Но народ, зная, что суп грузинский, по шаблону варит его из баранины, что тоже очень вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 9:21 |