![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый вечер!
Проподал в холодильнике домашний йогурт и вот в Нете нашла такой рецепт. Кефир заменила на йогурт, перевела в граммы и получилось вот что: 210 мл. домашн. йогурта ( в рецепте 0,5 ст.кефира, 0,5 ст. молока - стакан 250 мл.) 2 яйца 480 гр. муки ( в рецепте 3-3,5 ст. муки) 0,5 ч.л. соды 2 ст.л. сахара коричн. (сахара) 2/3 ч.л. соли 1,5 ч.л. сухих дрожжей для начинки я взяла брынзу Парижская бурёнка ( в рецепте Фетаки), большой разницы нету между ними. ![]() ![]() Все ингредиенты для теста, кроме брынзы, загрузить в ХП и поставить программу Тесто.После сигнала ХП-ки тесто достать , расскатать , смазать по рецепту сливочным маслом и густо разложить на поверхности брынзу. Свернуть рулетом, отрезать от рулета кусочки высотой 2-3 см. и выложить в форму, смазанную раст. маслом. Потом дать им немного расстояться, смазать поверхность взбитым желтком и выпекать при 180С до готовности. Я не дружу с маслом слив. и смазывала поверхность раст. маслом из виноградных косточек, и ещё к брынзе добавила шпинат. ![]() И ещё осталось тесто на рулет с малиново-сливовой начинкой ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
СПАСИБО, RIO!!! В оригинале написано по вкусу. Я израсходовала 2/3 пачки ( в пачке 500 гр.) брынзы. Но я , Rio, посоветовала бы всё пачку употребить. Мне показалось, что маловато брынзы. И положила 3 кубика мороженного шпината. Но вы сами посмотрите, как лучше для вас.
Из этой пропорции теста у меня получилось два рулета. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 7:26 |