нужна помощь ...., печка не включается, не запускается в работу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
нужна помощь ...., печка не включается, не запускается в работу |
17.1.2010, 12:30
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2010 Из: Домодедово Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс |
принесли, все было хорошо, и хлеб пропекся и корочка красивая и вкусно, пока я не начала читать инструкцию, ну и наживать на кнопочки, результат - печка не включается, вернее не запускается в работу, в инструкции написано, что это запущена другая программа, а вот как ее отменить что бы ко мне печка вернулась, может кто сталкивался, уж очень не хочется в ремонт ее тащить.
|
|
|
||
10.2.2010, 17:53
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Наташа.
Опыт №1. Рискните испечь 1 раз хлеб с другой муки. Выберите режим Френч, дрожжей - 1 ч.л., можно с небольшим верхом, - кстати очень зависимо падение/удержание крыши от температуры начальной ингридиентов, особенно жидкости - пстарайтесь ее наливать с температурой не выше комнатной. Опыт №2. Режим Френч, дрожжей 1 ч.л., мука - ваша что есть, + добавьте дополнительно грамм 150 картофельного пюре. Надеюсь, после опытов - вы отпишетесь здесь. Успехов. Спасибо сказали:
|
|
|
5.3.2010, 11:46
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 19.1.2010 Из: Лисичанск, Украина Пользователь №: 1679 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Alesi BJM-720 |
Наташа. Опыт №1. Рискните испечь 1 раз хлеб с другой муки. Выберите режим Френч, дрожжей - 1 ч.л., можно с небольшим верхом, - кстати очень зависимо падение/удержание крыши от температуры начальной ингридиентов, особенно жидкости - пстарайтесь ее наливать с температурой не выше комнатной. Опыт №2. Режим Френч, дрожжей 1 ч.л., мука - ваша что есть, + добавьте дополнительно грамм 150 картофельного пюре. Надеюсь, после опытов - вы отпишетесь здесь. Успехов. Добрый день! Наконец-то получилось!!! Пекла хлеб по разным рецептам, результата был тот же, но вот однажды, совсем неожиданно, хлеб не упал!!!! Вы не представляете моего восторга, муж сказал что я с ума сошла. Совсем не понятно почему он раньше падал, все ингредиенты те же самые! Мистика! Каждый день хлеб получается! Вот только верхушка получается сильно светлая! Вот, наткнулся случайно Вот, требуйте пробной выпечки - не сдавайтесь! Добрый день! Огромное спасибо за участие в моей проблеме, ваши советы очень помогли, я чувствую себя прямо экспертом по хлебопечкам, а два месяца назад даже не знала что это такое. Получается печка как бы здоровая, а я ее хотела бедненькую сплавить! Еще раз спасибо!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 0:31 |