![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хочу угостить вас голубцами....даже голубечиками....они такие маленькие из пекинской капусты и фарша мясного с рисом.
Кочан пекинской капусты-1 Фарш мясной-500г рис отварной-150-200г лук репчатый-1 шт соль, специи по вкусу в фарш я ещё добавляю сливочки 20% Соус: сливки, сыр мягкий сливочный или творожный сыр с грибами ,специи по вкусу+немнооожко майонезика Капусту пекинскую разобрать на листья, нееежненько так разобрать и чуток, чуток отварить в кипящей воде, я делаю в МВП 5 мин. затем заворачиваю как обычные голубцы. Моим нравятся эти голубцы больше , они получаются нежнее. Делаю в МВ на выпечке 25-30мин. С сливочно сырном соусе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Принимайте и мои голубчики. Раньше делала только перец фаршированный, голубцы казалось так долго возиться надо с капустой. Оказалось, что казалось. Быстро и вкусно.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:12 |