Выбор аэрогриля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Выбор аэрогриля. |
30.1.2010, 6:34
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Почитала темка за аэрогриль и помоему тоже заразилась его приобрести.Но кроме Аэрогриль Flavorwave Turbo нечего не нашла.Девочки кто живет в Украине напишите у кого есть аэрогриль как называется и где покупали? Спасибо всем кто ответит.
|
|
|
||
5.3.2010, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2010 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1648 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic |
А у меня тоже появился АГ !
Только он ещё по Европе катается... из Польши в Норвегию поехал, потом в Швецию, опять в Польшу, сейчас он в Словении, завтра доедет до Венгрии, потом опять через Польшу в Швецию... К концу следущей недели приедет таки домой Модель простенькая, не Хоттер, конечно. Это будет мой учебный агрегат |
|
|
5.3.2010, 16:14
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
А у меня тоже появился АГ ! Только он ещё по Европе катается... из Польши в Норвегию поехал, потом в Швецию, опять в Польшу, сейчас он в Словении, завтра доедет до Венгрии, потом опять через Польшу в Швецию... К концу следущей недели приедет таки домой Модель простенькая, не Хоттер, конечно. Это будет мой учебный агрегат Трям Paprika! Я бы тоже не отказался по такому маршруту проехатся. Кстати,а почему он круги пишет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 16:40 |