Силиконовые формы для выпечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Силиконовые формы для выпечки |
1.2.2009, 13:52
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Вчера в " Новой линии" видела резиновые(выдерживают t 240 градусов) формы для выпечки, формы очень красивые(в смысле форм), но очень дорогие. Может кто то пробовал в работе, поделитесь опытом
|
|
|
||
5.3.2010, 17:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Я сегодня преобрела формы. Насмотрелась на ваши сердечки,Николаевна, да на Мариночкины розочки -ну и купила! А еще заказывала форму для мармелада и конфет, так мне ее тоже подвезли. Такая вроде есть у Николаевны. Судя по конфеткам. Еще прикупила формы для выпечки печенья: они такие прикольные, тематика -зверюшки. Когда выдавливается печенье в тесте одновременно продавливаются губки, глазки, пузики, лапки. Такие забавные-не удержалась и тоже купила, да и цена смешная была 18 грн. (47-48 руб. ).
<noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> </noindex></noindex> Ой что-то я погорячилась, в формах для конфет 3Х6=18 шт. А продавец говорил, что 30 шт.,а я даже не посчитала! Ну ничего , главное что форма у меня появилась! Спасибо сказали:
|
|
|
5.3.2010, 19:11
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ой что-то я погорячилась, в формах для конфет 3Х6=18 шт. А продавец говорил, что 30 шт.,а я даже не посчитала! Ну ничего , главное что форма у меня появилась! Олечка, вот что значит привыкли доверять. Смотрю фото, читаю "формочка для конфет, аж 30 штук сразу", я на фото - ууу сколько много. Дохожу до конца и вижу твои исправления. А ведь я сходу поверила, что 30 (так же как и ты). Формочки прелесть, поздравляю!!! Жду твоих новых произведений!!! |
|
|
5.3.2010, 19:24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Олечка, вот что значит привыкли доверять. Смотрю фото, читаю "формочка для конфет, аж 30 штук сразу", я на фото - ууу сколько много. Дохожу до конца и вижу твои исправления. А ведь я сходу поверила, что 30 (так же как и ты). Формочки прелесть, поздравляю!!! Жду твоих новых произведений!!! Татулечка, спасибо! Вот мы доверчивые, когда довольные!Я была такая довольная, дядечка мне даже 20 грн. уступил на силиконовых формах, что даже не считала. Только на фото увидела, что лопухнулась Решиля сразу исправиться! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 0:30 |