![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Отрубной хлеб.
![]() Вам потребуется: 310 мл воды 2чл соли 3стл сахара 2стл масла раст. 1стл сухого молока 50гр отрубей 450гр белой муки 50гр цельнозерновой муки (я использовала ячменную) 12гр прессованных дрожжей Прекрасно подобранная рецептура с удивительно точным соотношением разной муки, отрубей и воды. Рецепт взят с франц. сайта. ![]() Спасибо сказали:
>Ira<, Andrey-525, correl, Curious, DanIra, ircheg, Jullily, krotik-polosatik, Lavinika, Lora1971Lora, MarBesh, nikulj, One, Svetik8189, yaxont, Андрей, Атлантида, Васса, Кыся, Ларисончик, Мисс Марпл, НЭЛКА, Патрикеевна, Чаинка, Шоколадная конфета, Эльли, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 28.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 1502 Спасибо сказали: 85 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM - 205 ![]() |
Paprika, Вчера купила отруби и цельнозерновую муку, решила испечь Ваш хлебушек. Отрубной всегда был моим любимым, к тому же полезный.
Спасибо за него не несу, а несу ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хлеб получился сказочный, вкус великолепный, и поднялся хорошо. Буду делать регулярно. Только вопрос. Я все сделала по рецепту из первого сообщения, колобок немного мазал по стенкам, стоит ли добавлять муку еще??? я сначала не добавляла, решила, что отруби заберут лишнюю жидкость, потом все-таки на втором замесе ложечку бахнула, вот даже на целом хлебе остатки ее видны... Ну а теперь фотосесия, как всегда горячего хлебушка... <noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 9:22 |