Силиконовые формы для выпечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Силиконовые формы для выпечки |
1.2.2009, 13:52
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Вчера в " Новой линии" видела резиновые(выдерживают t 240 градусов) формы для выпечки, формы очень красивые(в смысле форм), но очень дорогие. Может кто то пробовал в работе, поделитесь опытом
|
|
|
||
5.3.2010, 19:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Я уже формами для печенья пользовалась. И для конфет 18 штук, Olgamica, считаю оптимальная формочка. И мармелад, и зефирный фадж в ней делала - удобно. И для выпечки она, безусловно, пойдёт.
|
|
|
6.3.2010, 1:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Я уже формами для печенья пользовалась. И для конфет 18 штук, Olgamica, считаю оптимальная формочка. И мармелад, и зефирный фадж в ней делала - удобно. И для выпечки она, безусловно, пойдёт. Ой, Папричичка, спасибо за рецепт, а то я его пропустила! А что вы выпекали в конфетной форме такое маленькое? Может украшения на торт? Мы с доцей решили, что 7 марта что-то со зверушками испечем! Теперь точно воспользуюсь вашим рецептом! Ой, какие классные Оля формочки прикупила. Я тоооожеее хочу, для конфеток-мармелада и для печенек. Олечка, а ты в интернет магазинах покупала или в Киевских. И если не секрет, то почём Сашулечка, все брала у одного дядечки на базаре на Оболони. У него всякие прибамбасы для кухни: Тескомовские и т.д., по конфетам я его попросила взять для меня под заказ. Розочки стоят 50грн., сердечки - 70 грн., для конфет - 60грн., а для печенюшек формочки - 18 грн. Я в начале купили все силиконовое (скидочку сделал 20 грн. к 8 марта!), уже стала уходить и увидела для печенья формочки-и их купила. У него сегодня был таааакой выбор. Пригласил меня на следущую субботу опять на покупки...сказал, что много нового привезет! Это я у него еще покупала выемки-ножи (в теме-креативные штучки) для овощей. Хороший мужичок, по нормальным ценам отпускает. Еще покупала таймер (на 60 минут) в виде чайничка -по смешной цене 25 грн. Тескомовские такие стоят по 120 грн. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:41 |