Выбор аэрогриля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Выбор аэрогриля. |
30.1.2010, 6:34
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Почитала темка за аэрогриль и помоему тоже заразилась его приобрести.Но кроме Аэрогриль Flavorwave Turbo нечего не нашла.Девочки кто живет в Украине напишите у кого есть аэрогриль как называется и где покупали? Спасибо всем кто ответит.
|
|
|
||
5.3.2010, 21:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ольга!!!Искренне сочувствую!!!!!По поводу сенсора ничего плохого сказать не могу,но и АГ у меня всего 7месяцев,это Танюшу спросить надо.....Я знаю девочки у Вас в Киеве покупают в интернет магазине.
Галина!!!Ну Ваш АГ будет международный,прямо лягушка-путешествинница....может и готовить по особенному будет???? |
|
|
6.3.2010, 0:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Ольга!!!Искренне сочувствую!!!!!По поводу сенсора ничего плохого сказать не могу,но и АГ у меня всего 7месяцев,это Танюшу спросить надо.....Я знаю девочки у Вас в Киеве покупают в интернет магазине. Звездочка, так я и заказывала через инет. В самом представительстве компании Хоттер. Потом нашла еще одну компанию-реализатора- у них тоже "шаром покати". Ни модели Тигер 1087 , ни 1097. Что ж буду ждать, покупать чепуху я не умею. Мы с мужем очень любим стоящую бытовую технику и аппаратуру. Всегда покупаем проверенную технику! Как раз на мой день рождения где-то АГ и появится! |
|
|
6.3.2010, 1:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Звездочка, так я и заказывала через инет. В самом представительстве компании Хоттер. Потом нашла еще одну компанию-реализатора- у них тоже "шаром покати". Ни модели Тигер 1087 , ни 1097. Что ж буду ждать, покупать чепуху я не умею. Мы с мужем очень любим стоящую бытовую технику и аппаратуру. Всегда покупаем проверенную технику! Как раз на мой день рождения где-то АГ и появится! я уже тоже тут плакалась, вроде не г.. купила, хоттер (правда классик со съемной крышкой,но со всеми скоростями и обдувом) с электроникой , а он через 2 месяца работы приказал долго жить вот теперь читаю ваши рецепты и рыдаю, жду когда починю его |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 23:14 |