![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Приобрели 205 из-за наличия программирования.
Плюсы: приемлемая цена - около 85$, известность фирмы, горизонтальное ведерко. Недостатки: неудобный отсек для батареек, незащищенные от окисления контакты. Остальное покажет время ![]() Ее данные: 12 программ выпечки Нержавеющая сталь LED дисплей с подсветкой Программа "Быстрая выпечка" - 59 минут. Программа "Французская выпечка" Программа "Пирог" Программа "Кекс" Выбор размера буханки: 2.0 фунта (900г), 2.8 фунта (1250г) Выбор цвета корочки: light (светлый), medium (обычный), dark (темный) Таймер задержки включения до 13 часов. Функция сохранения температуры готовой выпечки 60 минут . Защита от пропадания сети - 10минут. Теплоизоляционная обшивка Антипригарное покрытие формы Мощность нагревателя: 800Вт Есть выключатель сети. Комплектация: Хлебопекарня Мерный стакан Мерная ложка Инструкция по эксплуатации с рецептами |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 1987 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: нету ещё ![]() |
люди поделитесь пожалуйста фотками этой печки в интерьере, мне аж в четверг должны привезти, всё из-за 8 марта тянут кота за хвост
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
люди поделитесь пожалуйста фотками этой печки в интерьере, мне аж в четверг должны привезти, всё из-за 8 марта тянут кота за хвост собссно ракурс один, но хоть что то))..![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 1987 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: нету ещё ![]() |
собссно ракурс один, но хоть что то)).. спасибо!!)) привет солнечному Приднестровью! у меня в Бендерах родственники живут, коньяк ваш помню до сих пор, правда название забыл почему-то в голове Висма сидит, но по гууглю порылся вроде я ошибаюсь возможно то был Нистру, а ещё пиво помню привозили название не помню к сожалению, зато какой приятный вкус, у него ещё почему-то кислинка как у кефира, то есть видно оно действительно бродило, а не порошковое как кампот сваренное ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо!!)) привет солнечному Приднестровью! у меня в Бендерах родственники живут, коньяк ваш помню до сих пор, правда название забыл почему-то в голове Висма сидит, но по гууглю порылся вроде я ошибаюсь возможно то был Нистру, а ещё пиво помню привозили название не помню к сожалению, зато какой приятный вкус, у него ещё почему-то кислинка как у кефира, то есть видно оно действительно бродило, а не порошковое как кампот сваренное коньяк - Vismos))....а пиво видать вы пили "Старая крепость".. - натуральное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:16 |