Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
21.5.2009, 19:10
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 350 |
Подскажите что лучше аэрогриль или мультиварка? Минусы и плюсы?
|
|
|
||
6.3.2010, 10:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM190 |
Дамы и господа, ответьте, пожалуйста. После просмотра тем про аэрогрили захотелось и себе. Пошел в магазин. После изучения сабжа задал себе вопрос: - а чем он ,собственно, лучше имеющейся у меня духовки. Духовка электрическая Indesit . Есть всякие разные режимы. В том числе похожий на аэрогриль режим Turbo. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
6.3.2010, 11:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
а чем он ,собственно, лучше имеющейся у меня духовки. Духовка электрическая Indesit . Есть всякие разные режимы. В том числе похожий на аэрогриль режим Turbo. Подскажите, пожалуйста. Задавался подобным вопросом. Но по сравнению с микроволновкой. У меня и с конвекцией, и с галогенным грилем. Плюс комбинированные режимы. Возможности не меньше, чему у АГ. И больше, чем у электродуховки (только размер, увы!). Пока без АГ проживу. Рассмотрим вопрос с другой стороны. В АГ прозрачная кастрюляка, все видно, красота! Готовит прямо на столе, все на глазах происходит! Поэтому, наверное, нашим женщинам АГ нравится больше. Ну и на здоровье! В.М. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:45 |