IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> рулька
zvezda
сообщение 30.9.2009, 16:31
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Это рецепт Николаевны!!!
Рульку делала двумя способами. С отваривание и без. С отвариванием сказали вкуснее(свои ощущения передать не могу, остаётся верить на слово).
Рульку замариновать на ночь.
Для маринада смешать вино (лучше полусладкое ), воду, соль, перец, пряности , чесночёк(можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь. Затем - лаврушку и коренья.(седерей, петрушка)
На следующий день в этом же маринаде рульку варить в течение двух часов, на медленном огне после закипания.
Рульку достать из бульона, немного остудить и обмазать горчицей с мёдом(в некоторых рецептах сметаной или майонезом с чесноком) на 40-60 мин в АГ решётка низкая скорость высокая температура от 205 гр. и выше смотрите на румянность рулечки
Без отваривания.В кармане из фольги , замариновать минимум на 4 часа в тёмном пиве+специи(какие Вам нравятся, чуток мёда)и в АГ на 2-2,5 часа скорость высокая, температура180 , затем мин 20 при открытой фольге максимальная температура и поливать выделевшимся соком+пиво с мёдом
Ну и самое простое в рукаве.... на 2 часа скорость высокая температура от 180 и выше(там уже методом научного тыка.... как говорит мой муж)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
kesha200
сообщение 6.3.2010, 15:46
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям zvezda! Спасибо аппетитно выглядет! А у меня вопросик. Какая разница между руковом и фольгой? И там и там мясо готовится в собственном соку в замкнутом пространстве.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.3.2010, 15:58
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(kesha200 @ 6.3.2010, 15:46) *
Трям zvezda! Спасибо аппетитно выглядет! А у меня вопросик. Какая разница между руковом и фольгой? И там и там мясо готовится в собственном соку в замкнутом пространстве.

Кешенька!!к сожалению я не любитель запекания ни в рукаве,ни в фольге.....но на опыте думаю,что из-за своих теплопроводящих качеств фольги,в неё получается корочка,а в рукаве нет!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.1.2025, 6:10