![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ну здравствуйте форумчане! Я первоткрыватель, наверно, в этой теме!
Сегодня первый раз решила приготовить супчик в МВ. Делала все, как обычный рассольник. Сейчас расскажу каким образом готовила. Первым делом попассировала морковку с луком (режим "выпечка" минут 15). Затем добавила порезанный мелкими кубиками соленый огурчик -пассировка еще 15 минут. После этого загрузила все остальные инградиенты ( рис, мясо, картофель, специи), долила воды до отметки максимум и включила режим тушение на 1,5 часа. Даже не открывала в процессе (занималась выпечкой и пыталась сделать ветчину без ветчинницы). В конце после выключения МВ добавила сушенную зелень. Такой красивый бульон получился! Прозрачный совершенно! А супчик полезный, т.к. из него витамины не выпаривались. А овощи остались целыми и не разварились. Вот фото моего супчика (правда я уже перелела его кастрюлю из МВ): ![]() Кушайте на здоровье! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Kcanca, конечно же можно. Можно варить любой супчик и мясной и рыбный. Я своим как то не варю костные бульоны, но изредка бывают отступления от правил, так костный бульон предпочитаю варить в МВ- часа на 2-2.5 всё хорошо проваривается. Хорошо варить гороховый суп, с копчёными рёбрышками, солянка очень хорошо получается. Перловый постный супчик я там себе варю. Попробуйте и у Вас всё получится. Удачи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:12 |