рулька |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рулька |
30.9.2009, 16:31
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Это рецепт Николаевны!!!
Рульку делала двумя способами. С отваривание и без. С отвариванием сказали вкуснее(свои ощущения передать не могу, остаётся верить на слово). Рульку замариновать на ночь. Для маринада смешать вино (лучше полусладкое ), воду, соль, перец, пряности , чесночёк(можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь. Затем - лаврушку и коренья.(седерей, петрушка) На следующий день в этом же маринаде рульку варить в течение двух часов, на медленном огне после закипания. Рульку достать из бульона, немного остудить и обмазать горчицей с мёдом(в некоторых рецептах сметаной или майонезом с чесноком) на 40-60 мин в АГ решётка низкая скорость высокая температура от 205 гр. и выше смотрите на румянность рулечки Без отваривания.В кармане из фольги , замариновать минимум на 4 часа в тёмном пиве+специи(какие Вам нравятся, чуток мёда)и в АГ на 2-2,5 часа скорость высокая, температура180 , затем мин 20 при открытой фольге максимальная температура и поливать выделевшимся соком+пиво с мёдом Ну и самое простое в рукаве.... на 2 часа скорость высокая температура от 180 и выше(там уже методом научного тыка.... как говорит мой муж) |
|
|
||
7.3.2010, 10:58
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Очень здорово!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 6:31 |