![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Всем привет! У меня тесто не "всходит". Пробовал менять дрожжи, муку, все бестолку. Все делаю согласно инструкции, самый простой рецепт. Хлебная мука, дрожжи из пакетика, соль, сахар, ложка раст. масла. Специалисты, подскажите, в чем может быть причина?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2010 Из: под питером Пользователь №: 2128 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM450 ![]() |
Всем привет.вот и наша семья стала обладательницей ХП kenwood BM450.Но последнее время стали происходить странные вещи,Хлебушек не хочет подниматься совсем,рецепт простой белый хлеб из инструкции к ХП вода(цельное молоко)-300мл,мука (предпортовая)-450гр,растительное масло-1.5ст/л,соль-1,5ч/л,сахар-1ст/л,сухие дрожжи(саф-момент *московского производства*,европек*спб* и Воронежские).все они быстродействующие. Режим выпечки основной вес буханки 750гр цвет корочки средний, время 3часа 10 минут.подскажите что не так .заранее блогадарен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:06 |