![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() сухие дрожжи - 1,25 ч.л. сахар - 1 ст.л соль - 1,5 ч.л. пш. мука - 260 г гречневая мука - 130 г раст. масло - 3-4 ст.л. вода - 300 г. Готовила в Панас 255: основная программа, размер М, средняя корочка. Вес готового - 680 г. Калорийность - 280 ккал/100 г. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 20.12.2009 Из: Николаев Украина Пользователь №: 1463 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: PanasonikSD-255 ![]() |
Мне так понравилось описание гречневого запаха, аж слюнки текли
![]() Хлебушек вышел очень красивый внутри, а крыша вся упала ![]() Я правда немного поэксперементировала 2 ч.л. дрожжей 150 гречневой муки 400 пшеничной муки 1.5ч.л. соли 1.5ст. л. сахара 2ст. л. подсолнечного масла 30 гр. сливочного масла 100гр творога 400мл. молока( кефир+ молоко в другой теме подсмотрела) Текстура мне очень нравится такая губчатая, вкусная, но я очень расстроилась еще по одному поводу -ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ ГРЕЧКОЙ ![]() Я понимаю что крыша упала из-за большого количества жидкости, но когда вымешивался колобок хотелось еще долить немного настолько он был тугой . Кефир свой( муж себе делает из молочных рисовых грибков , молоко 2.5%) не больше 100мл Цитата Цитата Цитата
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Мне так понравилось описание гречневого запаха, аж слюнки текли ![]() Хлебушек вышел очень красивый внутри, а крыша вся упала ![]() Я правда немного поэксперементировала 2 ч.л. дрожжей 150 гречневой муки 400 пшеничной муки 1.5ч.л. соли 1.5ст. л. сахара 2ст. л. подсолнечного масла 30 гр. сливочного масла 100гр творога 400мл. молока( кефир+ молоко в другой теме подсмотрела) Текстура мне очень нравится такая губчатая, вкусная, но я очень расстроилась еще по одному поводу -ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ ГРЕЧКОЙ ![]() Я понимаю что крыша упала из-за большого количества жидкости, но когда вымешивался колобок хотелось еще долить немного настолько он был тугой . Кефир свой( муж себе делает из молочных рисовых грибков , молоко 2.5%) не больше 100мл Trina, не расстраивайтесь. Крыша упала - не беда. А вот творог, мне кажется, действительно мог исказить запах. Попробуйте другие варианты, их много. Дерзайте, все получится! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 17:57 |