![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте,форумчане. Начался у меня отпуск , а я как на зло заболела бронхитом(а так как у меня астма, то понятно какой у меня кашель и шибко пока из дома то и не поедешь никуда).Вот дурью то я и маюсь.Решила научиться украшать торты мастикой.Выношу на Ваш суд свой первый "шедевер"
![]() -2 стакана муки -2 ст. сахара -2 яйца -1.5 ч.л. соды -1.5 ч.л. разрыхлителя -6 ст.л. с горкой какао -1 стакан молока -1 ч.л. ванильного сахара -1/3-1/2 стакана растительного масла -1 ст. кипятка Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут я выпекала в мульте 65мин+40 разрезала на три коржа крем:домашняя сметана +сгущёнка=всё взбить украшение мастика из зефирных конфеток.Цветы из конфет "Мамба" и "Фруттела" ![]() ![]() ![]() в разрезе пока нет , как будем кушать,так сфоткаю. Спасибо сказали:
aksuta, denisa, ELLAKAKA, Helene, kitty1208, Lavinika, LiLLi, lina12, mamlina, miracle, Nadinka30, OksanaH, olima, ovkleo, Paprika, petarda, Rata, sinica, Suavis, ukr27, Андрей, Домовушка, Ёжик, Иризольда, Лана666, Лейя, Мама Яна, Мила, Натали, Няма, Оля777, Патрикеевна, победа, светлячок, ТаБу, Ясмен, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Решила я сегодня заняться украшательством.... ну надо же учиться, время есть, красители купила. Хотела сделать другой тортик, но ребёнок не очень любит мастику, поэтому выбрала вариант, где минимум мастики. Торт Шоколад на кипятке , форма взята на просторах инета. Икру ещё делать совсем не умею....так что ...необессудьте ...уж как вышло. Вот сейчас думаю кому бы скормить...у меня уже новые задумки имеются.
![]() В разрезе покажу позже....ещё не резали. ![]() Вот и в разрезе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:19 |