Ресурсы из инета - полезные и проверенные., Программы, сайты, и т.д.). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ресурсы из инета - полезные и проверенные., Программы, сайты, и т.д.). |
30.1.2010, 16:04
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Удобная, маленькая, русскоязычная программа для записи CD/DVD :
Отличный антитроян/античервь и т.п., может работать как разово, так и резидентно: Незаменимая программа для автоконтроля заражения флэшек, в том числе и фотоаппаратных: Незаменимая программка - переключатель раскладок - удобная, русская, настраиваемая: отличная, простая, русская, бесплатная программа обработки фотографий: |
|
|
||
7.3.2010, 17:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Конечно каждый решает сам, ведь всем известно, что подключившись к интернет надо в разы ужесточить требования безопасности. Так пишу, потому что реально знаю случаи, когда после таких проверочек приходилось переустанавливать виндовс. Считаю, что дополнительно рисковать не стоит, просто потому что система Windows дырявая как решето, и то что вы узнаете и закроете пару портов-ничего не решит, ну разве что морально себя успокоите Когда то давно,когда я был совсем неопытным компьютерщиком, мне один матерый админ сказал фразу,которой я пользуюсь постоянно: "ПОКА РАБОТАЕТ-НЕ ТРОЖЬ", это о вопросе проверок и улучшений. Все равно от всего не укроешься и не предохранишься. Единственное решение обезопасить себя по моему (и вашему) мнению это ACRONIS TRUE IMAGE.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 9:52 |