![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Рецепт действительно простой, а вот хлеб вкусный получается. НАДО 270 мл. баночного помидорного рассола 2 ст.л. оливк. масла 390 гр. муки 2 сорта 1 ч.л. сахара 1 1/4 ч.л. дрожжей можно добавить 2 ст.л. сух. молока программа "классический " 2 часа 50 мин. Буханку не успела сфотографировать, только разрез: ![]() Спасибо сказали:
>Ira<, Chief_Skin, Irirna Moor, naluna, Olgamica, Paprika, Yula, zvezda, Марыся, Николаевна, победа, робиго, Татьяна СПб, Туфелька, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
![]() ![]() aleks, спасибо за рецепт) томатного рассола у меня не было, а был огуречный, а какая разница! - подумала я, но муки 2 сорта тоже не наблюдалось, и, окончательно махнув рукой, сделала из того, что есть а так все строго по рецепту ![]() рассол огуречный 270 мл оливковое масло 2 ст.л. мука пшеничная 390г сахар 0,75 ч.л. дрожжи 1,25 ч.л. хлеб получился с отчетливым запахом рассола)) но вкусный однозначно рассол-то у нас богатый, там и чесночок, и перчик, и лист смородины, и вишни, и хрена, и укроп, и уксус с солью, и чего там только нет) а мама была в каком восторге - как же, ее рассол не выбросили, а на дело пустили! да еще такой вкусный хлеб сделали!) делай теперь всегда такой хлебушек!)) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:47 |